塘厦进出口商会昨成立

原标题:塘厦进出口商会昨成立

  广州日报讯 (全媒体记者李直建)昨天下午,塘厦进出口商会成立大会召开,商会将整合塘厦制造业的资源,打响塘厦制造品牌。据悉,塘厦进出口商会现已发展会员企业106家。

  塘厦进出口商会会长赵文发在成立大会上表示,塘厦党委、政府精准帮扶企业,鼓励企业抱团发展,倡导并推进了进出口商会的成立。塘厦是制造业重镇,也是进出口重镇,塘厦经济要在逆势中增长,就要改变发展理念,把扩大内需作为增长的一个重要基点,做到促出口、扩内需同时并举。进出口商会要整合塘厦制造业的资源,形成拳头,打响塘厦制造品牌。

  赵文发表示,成立商会的目的是要在“寒冬”里布局“春天”,利用商会平台,整合塘厦产业资源,形成产业集群,提高出口竞争力;实现供应链、生产链对接,进一步降低采、供双方成本,提高出口竞争优势。

进出口制造业
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片