SpaceX太空舱成功溅落后被附近船只围观 引发一阵混乱

SpaceX太空舱成功溅落后被附近船只围观 引发一阵混乱
2020年08月03日 03:42 新浪科技综合

  原标题:SpaceX太空舱成功溅落后被附近船只围观 引发一阵混乱

  来源:cnBeta

  周日,SpaceX公司的"Crew Dragon"返回舱溅落在墨西哥湾后,在NASA宇航员鲍勃·贝恩肯和道格·赫利等待SpaceX救援船到达走出太空舱之前,数十艘附近船只“捷足先登”来到溅落周围区域前来围观,引发一阵混乱,对飞船的回收工作造成一些影响。值得注意的是其中一艘船上挂着一面印有 "特朗普"标志的旗帜。

  "Crew Dragon"完成了为期两个月的国际空间站任务,于美国东部时间下午2点48分在佛罗里达州彭萨科拉海岸外的墨西哥湾溅落,救援船只正在附近等待接应船员。

  为什么在溅落时有私人船只在区域出现目前还不清楚,但这是一个潜在的危险情况,因为航天器的推进器可能会产生有毒的烟雾,这可能对周围船只人员健康造成损害。

  SpaceX公司已经联系了当地海岸警卫队,并将汇报详细情况。

SpaceX龙飞船
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片