Syntax,LLC宣布推出分层大市值ESG指数

Syntax,LLC宣布推出分层大市值ESG指数
2020年08月03日 10:38 TechWeb

原标题:Syntax,LLC宣布推出分层大市值ESG指数

【TechWeb】Syntax,LLC很高兴地宣布,于2020年7月31日推出Syntax分层大型ESG指数(指数代码:SYESG)。该指数旨在广泛覆盖美国大型公司,同时向在实质性ESG指标方面优于同行的公司倾斜。分层大型资本化ESG指数采用Syntax的创新性分层加权方法和专利的功能性信息系统(FIS)技术来控制业务风险并确定重要的ESG指标。

Syntax首席执行官Rory Riggs说:“该指数证明了Syntax的业务风险分析可以在ESG中增加价值。” “与分层权重配对,这些可以成为投资者改善被动ESG分配的风险和回报状况的强大工具。”

通过将指数推向市场,Syntax试图在被动工具中提供机构质量的ESG集成。ETFGI的执行合伙人和创始人Deborah Fuhr说:“ Syntax以其创新的,广泛的业务风险数据库而闻名,他们深思熟虑地利用这些数据创建了一种真正的差异化被动ESG方法。”

该索引还为被动式ESG提供了透明且基于规则的解决方案。Syntax的ESG评分系统将成熟的,透明的重要性框架(如SASB)与基于其业务风险数据库的Syntax的ESG评分方法相结合。”大学。“ Syntax的ESG指数是一项突破性的战略,建立在“玻璃盒”技术解决方案的基础上,该解决方案收集并转换有关企业的替代数据,以提供比我在研究中任何地方都看到的更为统一和负责任的投资产品。我们在市场上需要更多的东西!”

分层大型股ESG指数遵循2015年12月发布的Syntax社会核心指数,为负责任的投资提供了多个分层权重选项。

在索引的开发和分发中,Syntax很高兴与S-Network全球索引作为计算代理,以及ISS ESG和Bloomberg(全面,准确,透明的ESG数据的行业领导者)合作。

语法分层ESG索引是Syntax指数(Syntax,LLC的子公司)的产品。

关于语法有限公司

Syntax,LLC是位于纽约的索引提供者和金融分析公司。Syntax的使命是构建能够满足广泛客户投资目标的创新,透明的金融产品和技术。语法提供了一套分层基准指数,可以使用分层权重方法对包括S&P 500,S&P 400和MSCI EAFE在内的最广泛使用的基准进行加权。语法还提供分层的行业指数,分层的主题指数,自定义索引解决方案,Affinity™投资组合分析和数据套件以及负责任的投资分析。【TechWeb】

ESG市值
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片