微软解决Win10 v2004大量遗留问题:力主用户升级

微软解决Win10 v2004大量遗留问题:力主用户升级
2020年08月02日 11:45 快科技

原标题:微软解决Win10 v2004大量遗留问题:力主用户升级

如果在系统升级这件事上,你通常慢半拍,那么现在可以行动了。

昨日,微软发布累积更新补丁KB4568831,解决了大量遗留问题,剩余BUG削减到了仅仅4项。

微软称,Windows 10 v2004版本目前可供运行Windows 10、1903和1909版本的设备的用户使用,即通过WindowsUpdate手动检查更新。

微软还启用了新的推送方式,即基于机器学习和深度训练来增加可自动更新到Windows 10 v2004的设备数量,尤其是那些当前系统服务行将结束的存量版本。比如,Windows 10 1809(2018年10月Redstone 5 Update)设备将于2020年11月10日停用。

AdDuplex数据显示,Windows 10 v2004在正式发布两个月后,安装份额就达到了11%。

相信一旦微软确定操作系统的更新基本上没有问题,我们就可以预期更新会自动提供给大多数Windows 10用户,只要不要强制更新就好。

微软Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片