苹果Apple Card延期还款援助计划延长至8月

2020年08月02日05:24  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta  

  苹果再次将Apple卡COVID-19客户援助计划延长了一个月,申请援助的持卡人可以推迟8月还款,而不会产生利息费用。注册该计划的方法是打开iPhone或iPad上的Wallet应用,点开Apple Card,点开带有三个点的黑色圆圈,点开信息气泡,然后发送一条信息,内容为 “我要注册客户援助计划”。

  注册确认会发送到与Apple ID关联的电子邮件地址。Apple卡的消费未来需要还款,但参加该计划时,余额不计利息。

  苹果从3月份开始提供Apple卡COVID-19客户协助计划,由于冠状病毒持续影响Apple卡客户,因此每月都会延长该计划。

  苹果在发送月度报表余额时,会发送有关客户援助计划的邮件。有一个支持文件,里面有详细的内容,但是还没有更新8月份的延期。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple苹果新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏