飓风“伊萨亚斯”继续向西北移动,佛州将关闭海滩码头等

飓风“伊萨亚斯”继续向西北移动,佛州将关闭海滩码头等
2020年08月01日 22:47 界面新闻

原标题:飓风“伊萨亚斯”继续向西北移动,佛州将关闭海滩码头等

英国《卫报》消息,当地时间周六(1日)早些时候,飓风“伊萨亚斯”(Isaias)横扫巴哈马群岛,刮走了屋顶的瓦片,刮倒了树木,并向佛罗里达州海岸进发。佛罗里达州迈阿密市的官员表示将关闭该地的海滩、码头和公园。

迈阿密市长卡洛斯·希门尼斯(Carlos Gimenez)周五(7月31日)曾表示,有20个疏散中心处于待命状态,可以在防疫措施指导下建立这些疏散中心。

他当时说:“我们仍然认为没有必要为这场风暴开放避难所,但是它们已经准备好了。”

此外,报道称,北卡罗莱纳州当局命令美国东海岸附近的奥克拉科克岛从周六晚上开始撤离,该岛去年也曾受到飓风“多里安”的猛烈袭击。与此同时,巴哈马官员疏散了阿巴科岛上的居民,这些人自“多里安”以来一直住在临时建筑里。居住在大巴哈马东部的人们也被迁移。

据美国国家飓风研究中心消息,伊萨亚斯周六早上的最大持续风速达到每小时85英里(每小时135公里),周六晚些时候可能还会加强。风暴中心位于巴哈马群岛拿骚东南偏南125公里处,并以每小时12英里(每小时19公里)的速度向西北方向移动。预计飓风的前进速度会有所下降。

巴哈马西北部和中部以及佛罗里达州东海岸都已收到飓风警报。

佛罗里达州州长罗恩·德桑提斯(Ron DeSantis)表示,该州“已经为这次飓风以及未来飓风季可能出现的风暴做好了充分准备”,个人防护装备、发电机、瓶装水和食物储备齐全,随时可以分发。但他敦促人们准备七天的食物、水和药品,并说在可能受到风暴袭击的地区,政府建立的新冠病毒检测站将被关闭。

巴哈马气象部门负责人则表示要“继续静观其变”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片