时隔两年,巴黎检方重启对“大鼻子情圣”德帕迪约的强奸指控调查

时隔两年,巴黎检方重启对“大鼻子情圣”德帕迪约的强奸指控调查
2020年08月01日 19:42 界面新闻

原标题:时隔两年,巴黎检方重启对“大鼻子情圣”德帕迪约的强奸指控调查

法新社8月1日消息,巴黎检方周六表示,已要求重新调查对法国演员热拉尔·德帕迪约(Gerard Depardieu)的强奸指控。此前针对这项指控的调查在去年被撤销。

2018年,一位当时22岁的女演员指控德帕迪约于8月6日、8月13日在他家中分别对她进行性侵和强奸。此前,这名女子在德帕迪约授课的学校就读,他们当时正在为一部舞台剧彩排。

在这名女演员提出指控后,南部城市普罗旺斯地区艾克斯的检察官展开初步调查,随后转给巴黎检方。因调查人员未能收集足够证据发起正式诉讼,巴黎检方的调查于2019年初被撤销。如今,这位女演员以“受害方”身份重新启动诉讼程序。

热拉尔·德帕迪约是法国著名男影星,拥有法国和俄罗斯国籍,代表作品有《最后一班地铁》、《情人奴奴》、《罗丹的情人》、《大鼻子情圣》等。1996年,德帕迪约以演员身份获得法国政府颁发、代表法国最

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片