进驻魔都新地标,上海瑰丽酒店官宣新址

进驻魔都新地标,上海瑰丽酒店官宣新址
2020年08月01日 14:30 界面新闻

原标题:进驻魔都新地标,上海瑰丽酒店官宣新址

近日,瑰丽酒店宣布携手上海龙盛置地集团,打造全新的上海瑰丽酒店。瑰丽酒店曾在 2018 年官宣过一次上海瑰丽的项目计划,当时预计的开业时间是在 2024 年。此次重新调整时间后,上海瑰丽酒店将于 2022 年动工,2028 年开幕。

据悉,上海瑰丽酒店将位于上海市静安区中心地带的苏河湾。酒店将作为苏河湾一处新兴综合体的组成部分,占据由大名鼎鼎的 Foster 事务所创作的 320 米高塔顶部。该塔楼预计将成为静安区的最高建筑。上海瑰丽酒店也将以当地悠久历史、文化精髓与都市风情为灵感,在设计、服务与设施等各方面充分展现海派文化的独特韵味。

“上海始终是我们根植瑰丽品牌的首选目的地,”瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯女士表示,“我们十分期待通过这间卓尔不凡的酒店,将该地区的极致奢华体验推向全新高度。同时,我们也非常感谢龙盛置地集团的鼎力支持,给予瑰丽如此合作良机。”

上海瑰丽酒店将拥有 200 间客房与套房、5 间餐厅与酒吧,以及瑰丽酒店综合身心体验的崭新概念 Asaya。

“上海素以魔都而享负盛名,其深厚文化底蕴、摩登生活方式以及迷人的海派风情,令世人为之倾倒,”龙盛置地集团董事长阮兴祥先生表示,“我们也期待与瑰丽酒店携手,为来自世界各地富有影响力的宾客呈现魔都精致优雅的独特魅力。”

香港瑰丽酒店

上海瑰丽酒店将成为瑰丽品牌于大中华区的最新成员,其它酒店包括香港瑰丽酒店、北京瑰丽酒店、三亚保利瑰丽酒店及广州瑰丽酒店。目前,瑰丽品牌在该地区开发的项目还包括预计于2023年开幕的成都世豪瑰丽酒店与宁波瑰丽酒店,以及于2024年开幕的深圳瑰丽酒店与台北瑰丽酒店。

北京瑰丽酒店

图片来源:品牌提供

上海
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片