年产量因737 MAX停产同比减少超80%,波音供应商Spirit AeroSystems将裁员1100人

年产量因737 MAX停产同比减少超80%,波音供应商Spirit AeroSystems将裁员1100人
2020年08月01日 14:18 界面新闻

原标题:年产量因737 MAX停产同比减少超80%,波音供应商Spirit AeroSystems将裁员1100人

路透社8月1日消息,波音供应商Spirit AeroSystems Holdings周五表示,因新冠疫情爆发与近期737 MAX减产,公司将在商业项目中削减1100个工作岗位。

Spirit AeroSystems在声明中表示,737 MAX今年第三次出现减产,公司2020年产量从125架降至72架,同比减少80%以上。在1100个工作岗位中,450个岗位将位于堪萨斯州威奇塔的总部设施。

Spirit AeroSystems为737 MAX制造机身、推力反向器、发动机塔架和机翼部件。在波音1月停产737 MAX后,Spirit AeroSystems的盈利已经面临压力。

波音
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片