开发者对苹果在众议院听证会给出的App Store政策解释仍表不满

开发者对苹果在众议院听证会给出的App Store政策解释仍表不满
2020年08月01日 11:49 cnBeta

原标题:开发者对苹果在众议院听证会给出的App Store政策解释仍表不满 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,大量的开发人员仍在继续揶揄苹果的App Store政策并对苹果CEO蒂姆·库克本周在美国众议院听证会上的证词提出质疑。库克在听证会上表示,苹果平等对待该平台上的所有开发人员。在听证会上,作为反竞争行为调查的一部分,议员们对苹果、亚马逊、Facebook和谷歌的CEO们进行了质询。

库克在其公开声明和随手的质询中坚称,苹果对所有在App Store上销售产品的第三方开发者都采取了公平和平等的政策。

“我们对每个开发者都一视同仁。我们有公开透明的规则。这是一个严格的过程,因为我们非常关心隐私、安全和质量。我们确实会在使用每一个应用之前去检查它,但这些规则对每个人都适用。”

库克否认了某些大型开发者比其他开发者更受公司青睐的说法。

鉴于库克的证词,开发者们本周公开反对App Store的政策并称苹果的做法具有限制性和不公平性。

Eturi的产品管理总监Dustin Dailey在发给Business Insider的一份电子邮件声明中指出,苹果的规定是“一个不断变化的目标,它并不会完全适用于所有人”。Eturi开发的OurPact是苹果禁止使用移动设备管理技术的第三方应用时删除的父母控制应用之一。Dailey说道:“我们希望苹果能够认识到,他们并不是唯一有能力为用户的利益开发产品的开发者,因为这涉及到数据隐私和安全。我们希望苹果能够言出必行,为包括他们自己在内的所有人创造一个公平的竞争环境。”

开发者苹果库克
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片