配上万块的保护壳,AirPods 配吗?

配上万块的保护壳,AirPods 配吗?
2020年08月01日 23:11 cnBeta

原标题:配上万块的保护壳,AirPods 配吗? 来源:GeekPark极客公园

要说“逆天改命”,AirPods 的逆袭历程绝对值得让人 Respect,刚一发布被群嘲是剪了线的 EarPods,而现在几乎成为真无线耳机的标杆。好多明星也是 AirPods 的忠实粉丝,比如 BTS 的金南俊,丢了 33 副之后还是要买 AirPods。

不过戴的人多了之后,怎么在撞款中凸显个性就是个很让人头大的事儿了。好多人会选择 AirPods 保护套,但是戴上耳朵还是全都一个样,而 LV 为 AirPods 打造的这款配饰绝对会让你成为人群中最亮眼的那个。根据爆料看,这款配饰不仅外观亮眼,价格也是亮眼的 350 美元(约合 2449 元),比 1999 元的 AirPods Pro 还要贵。

图片来自 @supreme_leaks_news

抛开对于这个配饰美丑评判的个人审美不谈,每次把耳机放回充电盒就要把配饰摘下来也是有点烦,耳机上额外增加的重量也不知道会不会影响平衡。但是,不管你觉得好不好用,奢侈品牌们和苹果的“梦幻联动”从来没有停止过,光 LV 为 AirPods 出的配件就不止这一款。去年 LV 推出了 2020 春夏新品,其中女装配饰中有一款传统行李箱造型的 AirPods 保护壳,它配备了 LV 标志性印花皮革和压纹边缘、金色铆钉和锁扣,方便携带的金色链条让耳机摇身一变成了时尚单品。

图片来自 Lofficiel

其实几年前这个行李箱的经典外观已经在 iPhone手机壳上出现过了,价格有一万和四万两个档。当年唐嫣还因为这款手机壳被骂“炫富”,结果网友骂完发现骂错了,她用的不是四万块那款……话说回来,按照 LV 的产品定价来看,AirPods 保护壳大概率要五千块左右,一时之间不知道拿什么来保护这个保护壳……

AirPods 作为苹果家的“流量担当”,自然吸引不少大牌都前赴后继地为其生产配件,接下来咱们一起看看各家的 AirPods 保护壳。

首先来看看 LV 母公司 LVMH 集团旗下的几个品牌。Dior 在售的 AirPods 保护壳共有六款,不过这个外观实在是不出彩,售价也要三千块左右。

Fendi 官网只有两款 AirPods 收纳包在售,颜色清新的格纹给人一种春天的感觉。

但是在去年的 2020 春夏米兰时装周上,Fendi 发布了 Pico Baguette,这个小巧的珠珠包也被看做 AirPods 的收纳包,搭配了金属链,也可以当做普通的收纳包。虽然这个看起来像是小孩子的玩具,但是售价在五千元左右,顿时感觉 Dior 的保护壳更顺眼了。

图片来自 Elle

图片来自 Fendi

Prada 这款 Saffiano 皮革 AirPods 耳机包配有一条肩带,最瞩目的当然是中间的“PRADA”涂珐琅三角形金属徽标,售价只有 3500 元(诶?我为什么会说“只有”)。

Gucci 这款 AirPods 保护套价格终于到了两千元档,正面是让人一眼就认出是 Gucci 的双 G 标志,不过它只配备了钥匙扣,只能挂在背包上不能作为一个独立的包。

一千元档的 AirPods 保护套由 Burberry 来守护,LOGO、标志性元素啥的一样也不缺,虽然不能单独背,但价格终于和 AirPods 差不多了(泪目)。

接下来就是百元档的 AirPods 保护壳……

什么,百元?宝格丽可不答应,以下五款收纳包最便宜的也要五千块,右三那款金属质感水蛇皮的收纳包售价 7100 元……

Bottega Veneta 的 AirPods 保护套外观则更简洁一些,采用标志性的 Intrecciato Weave 皮革编织工艺,还有专门放置 AirPods 充电盒的内壳,价格也只有三千多(我怎么又说“只有”?),诚意满满。

诶,怎么少了最近《三十而已》站在鄙视链顶端的爱马仕?

图片来自豆瓣

爱马仕一直在忙着做表,和上面那些 AirPods 保护套比起来,一万块的 Apple Watch 好像也突然有了性价比?

你们觉得以上哪一款 AirPods 保护壳最好看?欢迎留言和我们讨论!

LV
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片