HBO官方:想为《最后的生还者》剧集优化、补充剧情

HBO官方:想为《最后的生还者》剧集优化、补充剧情
2020年08月01日 15:53 cnBeta

原标题:HBO官方:想为《最后的生还者》剧集优化、补充剧情 来源:3DMGame

根据外媒dualshockers的报道,HBO制片人Craig Mazin希望能为《最后的生还者》剧集补充一些游戏剧情,进行一定的优化。HBO制片人Craig Mazin在BBC Radio的“Must Watch”特别节目中表示:“我认为粉丝们可能会担心一些事情,如果让其他人获得了授权,其他人可能无法真正理解剧情内涵,或者会进行一定程度的魔改。

不过,我正在与做这款游戏的开发者们合作,对剧情所作出的一些变化将会补充一些东西,这不是粗暴的删删改改,而是一种优化和增强。”

HBO制片人Craig Mazin在特别节目中重申,自己正在与顽皮狗总监Neil Druckmann合作,他们已经开始创作剧本,搞出一些新的故事,当然,也会加入2013年的游戏内容。

“我们正在创造新内容,希望能让已有内容以不同的形式来呈现,对于我来说,就像实现了多年的梦想一样。说实话,我有点害怕,因为很多人对这些游戏的情绪很强烈,我甚至觉得自己可能应该在地堡里躲避一段时间,因为你不可能让每个人都满意。”

据悉,《最后的生还者》剧集由《切尔诺贝利》主创者Craig Mazin、创意总监Neil Druckmann联手打造,共同担任剧集编剧人,与此同时,顽皮狗总裁Evan Wells与《切尔诺贝利》执行制片人Carolyn Strauss将共同担任执行制片人。

HBO制片人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片