二季度亏损13.65亿欧元,国际航空集团拟筹资27.5亿欧元应对新冠危机

二季度亏损13.65亿欧元,国际航空集团拟筹资27.5亿欧元应对新冠危机
2020年08月01日 15:28 界面新闻

原标题:二季度亏损13.65亿欧元,国际航空集团拟筹资27.5亿欧元应对新冠危机

路透社7月31日消息,英国航空母公司国际航空集团计划向股东筹集27.5亿欧元(32.7亿美元)资金,以弥补受新冠疫情影响的财务漏洞,并为更动荡的未来做准备。

扣除非经常项目后,国际航空集团二季度运营亏损达13.65亿欧元。集团原本希望在7月之前实现50%左右的运力飞行,现在只达到20%水平。

国际航空集团表示,所得资金不会用于收购欧罗巴航空公司。去年11月,国际航空集团同意以10亿欧元的价格收购这家西班牙航空。国际航空集团表示,公司正在努力重组这笔交易。据西班牙媒体报道,集团正寻求降价5亿至6亿欧元完成收购。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片