特斯拉Model 3在6月份依旧是全球最畅销电动汽车 销售超过3.5万辆

特斯拉Model 3在6月份依旧是全球最畅销电动汽车 销售超过3.5万辆
2020年08月01日 15:26 TechWeb

原标题:特斯拉Model 3在6月份依旧是全球最畅销电动汽车 销售超过3.5万辆

【TechWeb】8月1日消息,据国外媒体报道,相关机构的数据显示,在6月份,特斯拉Model 3依旧是全球最畅销的电动汽车,全球的销量超过了3.5万辆。

从公布的数据来看,6月份Model 3在全球的销量为35854辆,高居榜首,在6月份全球所售电动汽车所占的比重达到了15%。

6月份销量排第2的电动汽车,是雷诺Zoe,6月份在全球的销量为10553辆,不到Model 3的三分之一,在全球该月所售电动汽车中所占的比重为4%。

Model 3与雷诺Zoe,也是6月份全球仅有的两款销售超过10000辆的电动汽车,其他上榜的车型,在6月份的销量均在8000辆以下,Model 3的领先优势,也非常明显。

特斯拉目前已不再公布单一车型的销量,Model 3是与Model Y的销量合并在一起公布的,二季度这两款电动汽车生产75946辆,交付80050辆。

如果相关机构的数据属实,也就意味着在特斯拉二季度所交付的电动汽车中,仅6月份Model 3的交付量就占到了其中的三分之一,特斯拉在二季度是共向消费者交付90650辆电动汽车。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片