广州南沙推出50条金融业扶持细则:7000万重奖新落户持牌机构,最高500万提供安家费

广州南沙推出50条金融业扶持细则:7000万重奖新落户持牌机构,最高500万提供安家费
2020年08月01日 14:29 界面新闻

原标题:广州南沙推出50条金融业扶持细则:7000万重奖新落户持牌机构,最高500万提供安家费

近日,广州南沙经济技术开发区金融工作局印发《关于优化提升广州南沙新区(自贸片区)“1+1+10”产业政策体系文件之金融服务业发展扶持办法的实施细则》。《优化细则》提出,在南沙区新落户的重点持牌机构最高可获得近7000万的资金扶持;新落户的重点发展金融企业最高可获得近6300万的资金扶持。尤其是在针对企业上市奖励方面,后备上市企业在国内主板、科创板、创业板、中小板或境外上市,最高给予800万元奖励;上市公司迁入南沙区的,一次性给予500万奖励。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片