雪佛龙二季度亏损82.7亿美元,达至少30年来最高水平

雪佛龙二季度亏损82.7亿美元,达至少30年来最高水平
2020年08月01日 14:03 界面新闻

原标题:雪佛龙二季度亏损82.7亿美元,达至少30年来最高水平

路透社7月31日消息,美国石油巨头雪佛龙周五宣布二季度亏损82.7亿美元,为至少30年以来最高水平。此外因燃料需求暴跌,雪佛龙油气资产减记总额达56亿美元。

雪佛龙二季度亏损达到82.7亿美元,合每股4.44美元,去年同期利润为43亿美元,合每股2.27美元。该公司报告称,调整后亏损为30亿美元,合每股1.59美元,去年利润为34亿美元,合每股1.77美元。

雪佛龙的减记包括在委内瑞拉价值26亿美元的全部投资,特朗普政府已指示雪佛龙关闭在那里的业务。雪佛龙目前是美国最后一家仍在委内瑞拉运营的大型石油公司。

雪佛龙的亏损中包括用于支付4.5万名员工中多达15%雇员的10亿美元遣散费,这是雪佛龙全球业务持续重组的一部分。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片