苹果收购初创公司Mobeewave,或将iPhone变成支付终端

苹果收购初创公司Mobeewave,或将iPhone变成支付终端
2020年08月01日 09:31 PingWest品玩

原标题:苹果收购初创公司Mobeewave,或将iPhone变成支付终端

PingWest品玩8月1日讯,据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以1亿美元的价格收购了Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将iPhone转化为移动支付终端。

Mobeewave的技术可以让购物者在另一部手机上使用信用卡或智能手机进行支付。该系统可与应用程序配合使用,除了近场通信(NFC)芯片外,不需要其他硬件。

据知情人士透露,Mobeewave有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

苹果收购
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片