疑似iQOO 3 Pro通过3C认证 支持55W快充或8月发布

疑似iQOO 3 Pro通过3C认证 支持55W快充或8月发布
2020年07月29日 14:50 CNMO

原标题:疑似iQOO 3 Pro通过3C认证 支持55W快充或8月发布

  【手机中国新闻】外媒报道,本周一款型号名为V2024A的手机在3C认证网站上被发现。据推测,该机应该就是iQOO 3 Pro 5G。认证信息没有透露这款手机的太多配置,但是显示,该机最高支持55W快速充电。

疑似iQOO 3 Pro通过3C认证

  此前,该设备已经在Geekbench网站上被发现,其主板运行在“Kona”平台上,这是骁龙865移动平台的代号。不过外媒表示,骁龙865 Plus移动平台已于本月初发布,并且具有相同的标识符,因此V2024A实际上可能搭载了骁龙865 Plus移动平台。

iQOO 3

  外媒表示,V2024A应该就是iQOO手机,而不是NEX设备。因为近期所有的竞争对手——联想、华硕和努比亚都已经推出了采用最新高通芯片的游戏智能手机,vivo当然也要跟上这个“潮流”。对于iQOO 3 Pro的发布时间,外媒猜测可能会在八月份。

iQOO骁龙865
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片