主打轻薄自拍!vivo官宣S7 要启用潮流女神LISA、刘昊然双代言人

主打轻薄自拍!vivo官宣S7 要启用潮流女神LISA、刘昊然双代言人
2020年07月27日 16:40 快科技

原标题:主打轻薄自拍!vivo官宣S7 要启用潮流女神LISA、刘昊然双代言人

今天,vivo官方宣布8月3日将举行新品发布会,而新一代S系列新机将正式推出,而它就是S7。

公布发布会时间的同时,vivo还宣布S7系列代言人为李浩然,从宣传视频上看,刘昊然从信封中抽出新机这一小细节,也验证了之前S7定位轻薄自拍的定位。

至于S7系列新机,之前ins上流出的外观谍照显示,其外观采用了蓝紫渐变色的设计,后置摄像头模组采用了和X50相同的排列方式,延续了vivo首创的“双色云阶”的设计方案。

需要注意的是,vivo S6就已经十分轻薄,仅重181g,成为5G手机中的轻薄款代表之一。此次vivo S7在轻薄感上看来会是“有过之而无不及”。

除了刘昊然代言外,韩国潮流女神LISA也将代言这款新机,之前的谍照已经显示,LISA身穿浅蓝色牛仔吊带裙,纤纤手指捧握着一款蓝紫渐变色的手机,机身色彩与其衣服颜色相得益彰。

vivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片