3DCG版动画电影《哆啦A梦2》新预告 新角色声优确定

3DCG版动画电影《哆啦A梦2》新预告 新角色声优确定
2020年07月27日 10:29 cnBeta

原标题:3DCG版动画电影《哆啦A梦2》新预告 新角色声优确定 来源:3DMGame

3DCG版动画电影《STAND BY ME 哆啦A梦2》官方于7月27日今天公开了最新预告和2名嘉宾新角色声优,本片具体上映日期未定,将于近日上映,敬请期待。

·《STAND BY ME 哆啦A梦2》是纪念哆啦A梦诞生50周年献礼之作,根据原作的外传故事《老奶奶的回忆》改编,同时加入了新的原创内容,前作曾于2104年上映,讲述几位主角对自己未来人生的憧憬和困惑。

·本次公开了新预告和海报,2位嘉宾角色声优同时确定,大人版大雄将由妻夫木聪饰演;老奶奶将由宫本信子饰演,本片具体上映日期暂时未定稍后公开,敬请期待。

《STAND BY ME 哆啦A梦2》新预告:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片