SaaS服务商“翼鸥教育”完成数千万美元B轮融资,渶策资本独家投资

SaaS服务商“翼鸥教育”完成数千万美元B轮融资,渶策资本独家投资
2020年07月15日 11:16 界面新闻

原标题:SaaS服务商“翼鸥教育”完成数千万美元B轮融资,渶策资本独家投资

7月15日,教育行业领先的SaaS服务商翼鸥教育宣布完成数千万美元B轮融资,独家投资方为渶策资本(INCE Capital)。

翼鸥教育创始人兼CEO宋军波在内部信中提到,2020年,ClassIn已支持了超万家线下教育培训机构完成OMO转型。新一代产品ClassIn X已开始逐步上线,预计明年9月上线全部功能。

ClassIn X增加分组教学、数字黑板、团队作业、黑板报等全新功能,实现线上线下教学融合统一。同时ClassIn X将开通免费版本,让更多教育机构受惠。

据悉,翼鸥教育成立于2014年,始终致力于开发服务教育领域的在线直播系统。发布于2017年的在线互动直播教室ClassIn,通过视频、通讯及云存储等技术的应用,使得老师和学生能够在远程实现课堂教学。

北京大学、清华大学等数十所高校,以及人大附中、北大附中、上外附中等知名中学已开始在常态化教学中使用ClassIn。在教育培训领域,包括新东方、好未来在内,营收过亿的培训机构中有70%已成为翼鸥教育的合作伙伴。

未来,在SaaS版本的ClassIn基础上,翼鸥教育将陆续向行业开放PaaS服务、LMS(学习管理系统),并建设内容平台,为学校和机构实现高质量线上线下教学融合提供底层技术支持。为稳定的线上教学和教育信息化的持续进步贡献力量。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片