14米送风距离 米家直流变频落地扇2电池版开启预约

14米送风距离 米家直流变频落地扇2电池版开启预约
2020年07月14日 05:22 PChome

原标题:14米送风距离 米家直流变频落地扇2电池版开启预约

7月13号消息,米家直流变频落地扇2电池版开启预约,根据预约界面显示,米家直流变频落地扇2电池版原价499元,在6月26号-7月14号期间预定可以30元抵60元,到手价469元,将于7月14日10点到7月15日支付尾款。

米家直流变频落地扇2电池版于今年5月17号正式发布,售价349元,采用了7+5双层扇叶设计,内置直流变频电机,支持AI语音控制。

据了解,米家直流变频落地扇2电池版较为小巧的机身不受电源、空间、距离的约束。其内置33.6Wh锂离子电池组,12V低压设计安全续航。在充满电的情况下直吹风1挡摇头状态下续航18小时,直吹风4挡摇头状态下续航2.7小时,即使突然停电也能享受清凉。

米家直流变频落地扇2电池版搭载直流变频电机,最大风量可达20平米/分钟,140度广角送风,覆盖更宽阔的送风面积,还支持最远14米远的距离送风。在大家都比较在意的噪音方面,米家直流变频落地扇2电池版噪音低至31分贝,更加安静。

除此之外,米家直流变频落地扇2电池版具备7+5双层扇叶,工作时同时内外旋转,产生快慢两种风速,形成环绕自然风吹感,风感更加柔和。同时米家直流变频落地扇2电池版还支持语音控制、米家APP远程操控等功能。让使用更加人性化。

如果你在这个炎热的夏天恰好缺少一台心仪的电风扇,米家直流变频落地扇2电池版值得了解一下。

米家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片