iPhone12电池容量曝光:屏幕变大电池缩水 续航表现成迷

2020年07月14日08:45  TechWeb   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据此前多方透露的消息,即将在下半年亮相的全新iPhone 12年度旗舰依旧会提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节都得到了非常丰富的爆料。现在有最新消息,近日有外媒晒出了各自的电池信息。

  根据此前曝光的消息,全新的四款iPhone 12系列机型共有三个尺寸,分别是5.4英寸的iPhone 12,6.1英寸的iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro,以及6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。而近日有型号分别为A2471、A2431、A2466的三款新电池通过认证,额定电池容量为2227mAh、2775mAh、3687mAh,很明显会对应此前曝光的三个尺寸版本。

  值得注意的是,此次iPhone 12系列在尺寸更大的同时,其电池容量相对iPhone11系列而言均有所减小,其中尺寸最大的iPhone 12 Pro Max的电池容量也仅为3969mAh,比前作低了将近300mAh,这势必会给支持5G的iPhone 12系列带来更大的挑战。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。

  据悉,全新的iPhone 12系列将有望依旧在9月亮相,目前已开启大规模量产备货,不过据多方透露,今年的iPhone 12系列将采用分批上市的策略。更多详细信息,我们拭目以待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone12电池续航

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏