Galaxy S20粉丝版基准测试结果曝光 结果显示该机搭载骁龙865处理器

Galaxy S20粉丝版基准测试结果曝光 结果显示该机搭载骁龙865处理器
2020年07月14日 02:02 cnBeta

原标题:Galaxy S20粉丝版基准测试结果曝光 结果显示该机搭载骁龙865处理器 来源:cnBeta.COM

据报道,三星正在寻求发布Galaxy S20 Fan Edition(粉丝版)作为Galaxy S20系列的廉价成员。这款机型和传闻中的Galaxy S20 Lite是否是同一款机型还未得到证实,但新的基准泄露已经为我们揭示了一些答案。

基准测试泄露显示Galaxy S20 Fan Edition可能是Galaxy S20 Lite的重装版。如果从下面的Geekbench 5结果来看,相关机型的代号为SM-G781B。此前有报道称,SM-G781是Galaxy S20 Lite的美国行货版本,它还将提供5G支持。围绕着即将到来的手机的规格也有一些不确定性,不过Geekbench 5显示这款产品采用高通骁龙865处理器。

这款产品有可能在一些市场使用Galaxy S20 Fan Edition的名称,而三星在美国则选择将这款机型称为Galaxy S20 Lite,毕竟三星在不久前发布了Galaxy S10 Lite,以较低的价格提供高端规格,看起来同样的公式可能会在Galaxy S20 Fan Edition上重复。Geekbench 5上发现的其他细节显示,即将推出的机型将采用6GB内存,如果三星最终也出售8GB内存版本,我们也不会感到惊讶。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片