三星电子将投资1000亿韩元 促进行业学术间合作

三星电子将投资1000亿韩元 促进行业学术间合作
2020年07月13日 11:19 cnBeta

原标题:三星电子将投资1000亿韩元 促进行业学术间合作 来源:新浪科技

北京时间7月13日上午消息,据外媒报道, 韩国领先科技公司三星电子近日表示,打算在今年投资1000亿韩元(约8300万美元),来促进行业与学术间的合作,以便更好地开发未来芯片和显示器技术。

该公司在2018年7月成立了自己的行业学术合作中心,迄今已经支持超过700多名大学教授和学生在芯片和显示器领域所做的研究项目。

三星电子表示:“最新的投资或将可以帮助本地大学的研究人员,他们的项目受疫情影响而不得不推迟或暂停。”

新项目将允许本地大学在其研究项目中使用三星的先进芯片设备。

三星电子称,公司正计划将其行业学术合作项目拓展到基础科学领域,比如物理和数学等。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片