亚马逊游戏再遇挫:《熔炉》改回封闭内测版后,《新世界》推迟至明年发售

亚马逊游戏再遇挫:《熔炉》改回封闭内测版后,《新世界》推迟至明年发售
2020年07月11日 18:30 界面新闻

原标题:亚马逊游戏再遇挫:《熔炉》改回封闭内测版后,《新世界》推迟至明年发售

The Verge 7月11日消息,亚马逊今日宣布,开放世界大型多人在线角色扮演游戏《新世界》(New World)的发售日期从今年8月25日推迟至明年春季。不到两周前,亚马逊宣布将距今发售不到一个月、口碑遭遇滑铁卢的多人对战射击游戏《熔炉》(Crucible)改回封闭测试版。

亚马逊游戏工作室总监里奇·劳伦斯(Rich Lawrence)表示,《新世界》团队希望在“与公众见面前加入更多功能和内容,包括众多中期及后期体验”。

2019年6月,作为结构重组的一部分,亚马逊游戏工作室大量裁员。2016年的TwitchCon峰会上,亚马逊游戏工作室对外透露了三款游戏的相关动向,分别是幻想体育竞技游戏《突破》(Breakaway)、《熔炉》和《新世界》。2018年,亚马逊正式宣布砍掉《突破》项目。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片