疫情洗牌传统家装业,齐家网召开产业生态大会探讨数字化

疫情洗牌传统家装业,齐家网召开产业生态大会探讨数字化
2020年07月09日 17:42 界面新闻

原标题:疫情洗牌传统家装业,齐家网召开产业生态大会探讨数字化

7月9日,齐家网在广州建博会举行首届家装产业生态大会,以“融合互通·探索新边界”为主题,探讨家装产业链各环节的问题与数字化转型重要性。

多位行业内人士表示,传统家装行业获客成本高,近年来互联网大厂开始进军智能家居领域,进一步剥削利润空间。今年疫情突袭更是突袭加速了行业的洗牌。要推动产业升级必须有数字技术的参与,才能降本增效,提升上下产业链的联动效率。

其中,齐家网的数字化PaaS服务平台赋能,能够实现从营销、接单、设计到工地管理的全流程的数字化,并借助齐家网搭建的数字化供应链体系,以更低的进货价格、物流成本、管理成本为消费者提供优质建材产品。

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片