eMarketer:2020年美国零售总额将下降10.5%

eMarketer:2020年美国零售总额将下降10.5%
2020年07月09日 02:07 199IT

原标题:eMarketer:2020年美国零售总额将下降10.5%

2020年2月,eMarketer预测美国零售总额将小幅增长2.8%,达到5.621万亿美元。此后,冠状病毒大流行席卷了美国经济,导致商店关闭,人们对非必需品的需求下降。

因此,eMarketer调整了美国零售业的预测,预计今年美国零售总额将下降10.5%,实体零售将下降14.0%。

并不是所有零售渠道都面临着坏消息。电子商务在2019年增长14.9%,今年还将增长18.0%,这进一步证明了数字化的转变。

由于市场动荡和流行病的不确定性使得预测零售额的长期增长更困难。实体店的重新开放以及消费者对大流行新趋势的重新认识,营销人员如何为购物方式的颠覆做好准备呢?

eMarketer探索了反映公共卫生危机影响的新趋势,并考虑了哪些趋势将继续存在。

199IT.com原创编译自:eMarketer 非授权请勿转载

零售
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片