众里寻它千百度 国美“以旧换绿”空调治愈你

众里寻它千百度 国美“以旧换绿”空调治愈你
2020年07月07日 14:39 中国家电网

原标题:众里寻它千百度 国美“以旧换绿”空调治愈你

  7月,国家发展改革委等七部委在去年联合印发的《绿色高效制冷行动方案》中提出,要通过实施“节能补贴”“以旧换绿”等措施,促进绿色高效制冷消费。作为“以旧换绿”行动的发起单位之一,国美也在全国范围开启为期2个月主题为“国美10亿焕新计划”的补贴活动,助力空调“以旧换绿”。

  国美联合海尔、美的、海信等空调品牌,共同推出上百款新能效标准空调产品,在给予产品焕新补贴的同时,购买绿色空调的用户还能获得国美独有的“十免”安装服务,为消费者节省千元左右的开销。下面就来给大家推荐几款此次活动的爆款高能效空调产品。

海尔(Haier)KFR-35GW/02DNA81U1 变频 一级 挂机

  这款空调最鲜明的特点便是送来“健康、洁净”的空气。通过增加复式浸洗清洁技术,化霜浸洗、冰水摩擦,反复浸泡,软化并剥离顽固污垢,在强力模式、标准模式、智慧模式下,实现空调的迅速、智慧清洁。同时负载的柔湿变频技术,可以达到温湿双控、全屋抑菌。

  它搭载的智能防直吹技术能够智能计算最佳送风角度,天幕式环流送风,能够有效避免空调直吹人体造成的健康隐患;光感护眠技术可通过收集和分析用户的空调使用习惯数据,智能调节压机频率和转速,夜晚可自动进入睡眠模式,并熄灭指示灯,无需人工干预,为用户打造精致睡眠环境。http://gome.cn/7Gzsk

 海尔(Haier)KFR-50LW/07DBC81U1 变频 一级 柜机

  这是一款懂你,更懂你所需的变频一级能效海尔金帝尊系列空调,变频柜机更节能、更智能、更多功能,你是否心疼电费而不敢开空调,这款空调能效值高达4.34电费低到可以忽略不计,PMV省电模式比普通制冷模式省电30%,不为电费发愁。急速制冷热即刻给你想要的温度。1300m³/h大风量暖风吹遍每个角落,强力自清洁功能,洁净更彻底,让家变成充满清新气息的绿洲。

  如果你总是担心忘关空调,那么这款空调的智能操控可以让你通过手机随时查看空调状态,远程也能操控。低至22分贝的静音值,看书小憩都不会被打扰。高品质压缩机带来又快又稳又静音的感受。PID柔性变频技术无惧恶劣环境挑战。http://gome.cn/7GzyC

 美的(Midea)2匹 M刻 超一级能效 变频冷暖 智能WiFi圆柱空调柜机 KFR-51LW/BP3DN8Y-YB300(B1)

  美的KFR-51LW/BP3DN8Y-YB300(B1)是一款圆柱体的空调,它在造型上,采用洛可可风格设计,不是简单圆润,而是使用一体成型工艺,做到整体浑然天成,拥有着其独特优美的弧形,再搭配上欧式流金,更显金属质感的璀璨灵动。它不是孤立的漂亮,而是完美融入各种家居风格大美,简直是家中的一个艺品。

  它创新采用冷媒环降温科技结合R32无氟冷媒,即使是高温,也能强劲制冷,快速降温,简直就是一个制冷王。它不仅能制冷,还可以低温轻松制热,即使是极寒恶劣的环境,它都能给你地毯式送暖,让你无畏深冬极寒。

  全维立体送风模式,搭配冷触媒过滤网设计,在凉快的同时更能净化粉尘、颗粒、灰尘等颗粒物,让干净的风轻抚你的脸颊。同时它还可以通过美居或者微信控制,无论是定时开关机还是回家预启动,你都可以通过手机来控制,手机就是遥控器。http://gome.cn/7H01w

  美的(Midea)KFR-72LW/BP3DN8Y-YB300(B1)A 3匹 柜机空调 变频 冷暖 摩卡金

  夏季西晒太阳、顶层房顶直晒、自身工作发热都可能让空调外机面临严酷“烤”验,会缩短空调使用寿命。但这款美的M刻空调不怕,它采用创新冷媒环技术散热,就像为空调装了台空调,主动散热效果好。此外,高金镀换热系统采用新一代高金镀换热器,空调表面喷有亲水涂层,具备防油和防污能力,让空调换热效率更高效,使用寿命更持久。

  美的M刻空调强劲高频速冷热,6秒迅猛启动,堪称跑车级的加速度。22分贝静音,静得就像水滴声。此外,这款空调操作简便,可以通过智能APP远程一键控制。普通空调让人头疼的清洁问题在它身上也完全不存在,因为采用智能水洗科技,关机后室外机风扇自动反转,减少灰尘依附,保持室外机清洁。

  视觉上,这款空调拥有圆形外观,演绎美学风范。看细节,VLED隐藏显示浑然一体,开关门设计美观防尘,丝带纹理装饰更是点睛之笔。http://gome.cn/7H04M

  本次活动期间,用户在国美渠道购买新能效空调时,将享受额外的焕新券补贴。活动范围内新1级能效补贴标准为销售价格的12%,2级能效的补贴标准为销售价格的8%,挂机单台最高补贴400元,柜机最高补贴800元。此外,北京节能补贴券与广东家电下乡补贴券均可与本次活动换新券叠加使用。还不快来国美选一款新能效标准空调,绿色生活从现在开始。

空调美的海尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片