中国电信2020年传输设备施工和监理集采:预算近1亿

中国电信2020年传输设备施工和监理集采:预算近1亿
2020年07月07日 08:09 C114通信网

原标题:中国电信2020年传输设备施工和监理集采:预算近1亿

C114讯 7月7日消息(水易)来自中国电信官网消息,中国电信发布2020年传输设备安装类工程施工和监理招标公告。

公告显示,本次工程建设内容为,中国电信2020年华南区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年华北区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年西南区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年西北区域ROADM网络扩容工程、政企OTN传输项目以及国际传输项目等多个工程在对应省份进行波分、OTN设备的安装调测的施工工作以及施工的监理工作。

其中施工项目共分为26个施工标段,估算施工费为8292万元(不含税),监理项目共计划分为2个监理标段,估算监理费为1459万元(不含税)。

另外,公告指出,施工招标项目限中2个标段,并设置最高投标限价,施工费最高投标限价均为80%。监理招标项目限中1个标段,并设置最高投标限价为各标段预估监理费用的90%。

中国电信
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片