Smartisan真无线蓝牙耳机重回首发价:到手仅199元

Smartisan真无线蓝牙耳机重回首发价:到手仅199元
2020年07月06日 15:49 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  去年底,锤子科技发布了smartisan真无线蓝牙耳机,售价249元,首发到手仅199元。高考来临之际,官方宣布smartisan真无线蓝牙耳机重回首发价。

  smartisan真无线蓝牙耳机采用45°半入耳式机身,单耳仅重4.2g,素雅柔和、收纳盒方正圆润,整体简洁优雅。

  初次使用长按配对键2秒,即可进入配对模式。配对成功后,以后只需打开盒盖,耳机就会自动连接手机。

  smartisan真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片、loop陶瓷天线双重技术组合,配合IBRT对耳传输技术,大幅减少了左右耳的延迟与同步问题,同时,支持左右耳交替使用,避免单侧长时间佩戴造成的不适感。

  该耳机支持触控,轻触、双击、长按可实现接听电话、播放音乐、唤起语音助手等功能。

  续航方面,smartisan真无线蓝牙耳机耳机本身40mAh,达到了4.5小时续航,充电盒400mAh,还能提供额外13.5小时的续航,总续航时长达到了18小时。还支持Type-C供电口,只需1.5小时即可充满。

  购买链接:京东(199元)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片