分析师:特斯拉股价未来12个月有望再涨65% 达2000美元

分析师:特斯拉股价未来12个月有望再涨65% 达2000美元
2020年07月06日 10:26 新浪科技综合

  原标题:分析师:特斯拉股价未来12个月有望再涨65% 达到2000美元

  来源:TechWeb

  7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在2月19日之后有过一轮持续下跌,最低时跌倒了350.51美元,但整体还是有明显上涨,今年已上涨近189%,其中在二季度电动汽车交付量超过预期等多重因素的推动下,上周的4个交易日就上涨近26%。

  在分析师看来,重要市场对Model 3的强劲需求,去年3月份推出、今年一季度开始量产并交付的Model Y的需求开始提升,将推动特斯拉的股价在未来12个月大幅上涨。

  预计特斯拉股价在未来12个月仍会继续大幅上涨的,投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)。

  在上周的一份报告中,丹·艾夫斯给出的特斯拉未来12个月的目标价是2000美元,这一价格较上周四收盘时的1208.66美元高出了791.34美元,还会再上涨超过65%。

  股价大幅上涨,也就意味着特斯拉的市值将会大幅提升。按丹·艾夫斯给出的未来12个月的目标价,特斯拉的市值将达到3700亿美元,较最近一个交易日收盘时的2242亿美元增加1458亿美元。

  丹·艾夫斯在报告中还强调,中国消费者对Model3的强劲需求将推动特斯拉股价上涨,中国消费者对Model Y的需求提在提升,来自中国市场的增长,可能推动特斯拉股价上涨300到400美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片