三星德国官网泄露Galaxy Tab S7系列

三星德国官网泄露Galaxy Tab S7系列
2020年07月06日 11:51 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  7月6日消息,据SamMobile报道,三星德国官网偷跑Galaxy Tab S7系列。

  三星德国官网显示,Galaxy Tab S7系列包含Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7+两款。

  据悉,Galaxy Tab S7采用11英寸Super AMOLED显示屏,Galaxy Tab S7+采用12.4英寸Super AMOLED显示屏,二者都是QHD+分辨率,刷新率达到了120Hz,搭载高通骁龙865 Plus旗舰平台。

  此外,Galaxy Tab S7系列预装Android 10系统(One UI 2.5版本),后置双摄像头,支持S Pen。电池容量方面,Galaxy Tab S7为7760mAh,Galaxy Tab S7+为10090mAh,其中Galaxy Tab S7+支持5G连接。

  报道称Galaxy Tab S7系列与iPad Pro直接竞争,这也是安卓阵营性能最强悍的平板电脑。

  目前尚不确定Galaxy Tab S7系列发布时间,它有可能会与Galaxy Note 20系列同台亮相。消息称三星将于8月5日举行新品发布会,届时Galaxy Note 20系列将正式发布,不排除Galaxy Tab S7系列在此亮相的可能,我们拭目以待。

三星Galaxy平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片