菲亚特克莱斯勒否定减少或取消股息传闻,称“合并的结构和条款保持不变”

菲亚特克莱斯勒否定减少或取消股息传闻,称“合并的结构和条款保持不变”
2020年07月04日 09:42 界面新闻

原标题:菲亚特克莱斯勒否定减少或取消股息传闻,称“合并的结构和条款保持不变”

路透社7月4日消息,针对可能减少向股东支付现金、拆分部分资产等传闻,菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)与标致雪铁龙(PSA)集团3日回应说,双方的合并计划未做变更。

据意大利报纸Il Sole 24 Ore此前报道,FCA原本将向股东支付55亿欧元的特别股息。若FCA在合并前减少或取消支付股息,将能拥有更充足现金度过新冠危机。

FCA发言人否定了减少或取消支付股息的说法,PSA则称,正在执行两家公司在去年12月签署的具有约束力的协议。FCA发言人强调,“合并的结构和条款已经商定,并且保持不变。”

FCA和PSA计划在明年第一季度之前完成合并。

菲亚特克莱斯勒
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片