雷军预告Redmi下一代旗舰:K30 Pro的遗憾将会补足

雷军预告Redmi下一代旗舰:K30 Pro的遗憾将会补足
2020年07月03日 15:03 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  7月3日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,Redmi K30 Pro试用一个星期后,体会最深的是设产品做得非常细致。我已经把我自己的使用体验和大家的意见完整反馈给了Redmi产品部,我相信下一代K系列一定会越来越好。

  小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K30 Pro的一些遗憾也会在未来的产品上快速得到弥补。

  从雷军和卢伟冰的话中看出,Redmi下一代旗舰已经在路上了。

  根据此前米粉提供的建议,呼声最高的是高刷新率和双扬声器,这是Redmi K30 Pro的遗憾,看来下一代旗舰将会采用高刷屏,并配备双扬声器。

  目前尚不确定下一代旗舰的命名,考虑到Redmi在2019年下半年推出了Redmi K20 Pro尊享版,这是Redmi K20 Pro的小幅升级版。

  由此猜测,Redmi有可能会在下半年发布Redmi K30 Pro升级版,升级高刷屏、双扬声器,可能会命名为Redmi K30 Pro尊享版,也可能会命名为Redmi K30 Pro+。

  按照惯例,Redmi K40 Pro是2021年上半年发布的旗舰,因此下半年推出的K30 Pro升级版命名为K40 Pro的可能性不大。

雷军Redmi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片