Apple TV 6概念图曝光 采用白色外观设计遥控器带有显示屏

Apple TV 6概念图曝光 采用白色外观设计遥控器带有显示屏
2020年07月03日 02:05 cnBeta

原标题:Apple TV 6概念图曝光 采用白色外观设计遥控器带有显示屏 来源:cnBeta.COM

在今年的WWDC主题演讲上,我们没能看到苹果推出采用A12X Bionic的2020年新款Apple TV 6,可能会让一些人失望,但这里有一个小惊喜,我们相信你会喜欢这个第三方概念图。它被制作成了两种新的颜色,以及重新设计的Apple TV遥控器,它有自己的显示屏。

苹果遥控器的显示屏采用类似iOS的界面,显示不同的应用图标。这款概念是由iFinder制作并上传的,他之前已经制作了几款概念。现款Apple TV出厂时只有单一的黑色涂装,而这个概念则展示了黑色和白色两款,有趣的是苹果遥控器上的巨大变化。虽然底部有物理按键,但苹果遥控器的正面很大一部分都被显示屏占据了。

2020款采用A12X Bionic处理器的Apple TV 6可能会在9月发布。从外观上看,这个界面似乎受到了iOS的启发,甚至连应用图标的风格都与你在iPhone、iPad和iPod touch显示屏上看到的相似。虽然苹果不太可能提供一个类似于你在这个概念中看到的遥控器,但该公司已经计划为2020年的Apple TV提供一个游戏手柄。这样做最有可能是为了推动其Apple Arcade服务,而这只意味着Apple TV 6将为这项服务提供强大的驱动力。

据报道,在Apple TV 6采用的A12X Bionic据说会比2018年iPad Pro中采用的A12X Bionic性能更好,而这一切都要归功于Apple TV 6采用的新热解决方案。至于它的发布,Apple TV 6可能会在该公司9月的主题演讲中亮相,届时苹果还可能发布iPhone 12系列。

Apple
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片