宏碁推出4K 240Hz电竞显示器?吓得我RTX 3080 Ti显卡都掉了

宏碁推出4K 240Hz电竞显示器?吓得我RTX 3080 Ti显卡都掉了
2020年07月03日 19:55 快科技

原标题:宏碁推出4K 240Hz电竞显示器?吓得我RTX 3080 Ti显卡都掉了

最近几年电竞显示器很火,宏碁的掠夺者Predator系列做的也很不错,外观及规格都很猛,就是价格不便宜,不亚于ROG系列。今天下午宏碁官微提到推出了新一代Predator XB3系列显示,支持4K 240Hz,这规格太强了。

宏碁现有的XB3系列电竞显示器能做到4K 144Hz,4K 240Hz印象中还没有哪家厂商做出来,240Hz的普遍是1080p面板,4K 240Hz这样的面板不说多贵,单就性能而言恐怕当前的硬件没有撑得住的,哪怕是很快发布的RTX 3080 Ti系列也不行。

然而,兴冲冲去找了宏碁官网,并没有4K 240Hz的显示器,实际上宏碁官微宣布的掠夺者系列新品是6月底全球发布会上推出的,其中XB3系列主要是XB273B GX、XB273B GS及XB323QK NV,这三款显示器没有一个是4K 240Hz,最接近的XB323QK NV实际上是4K 144Hz的。

根据官网介绍,XB323QK NV显示器除了4K 144Hz,还支持90% DCI-P3色域,HDR400,通吃Adaptive Sync及NV的G-Sync Compatible,10.7亿色彩。

至于240Hz的显示器,那应该是XB273U GX,这是27寸2K 240Hz显示器,1ms响应时间。

宏碁新一代掠夺者XB3显示器预计7月份首先在国内上市,之后是欧洲、美国,价格没公布。

折扣商品信息>>

南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元

联想32g class10 高速内存储卡 券后价 16.9元

一次性医用外科口罩50只 39.9元

一次性医用口罩 一片0.33元

决明子枸杞菊花茶 卷后价9.9元

上帝天使之手起泡酒白葡萄酒(两种口味) 券后价 39元

夏季薄款空调被 券后价29.9元

90分全自动反向折叠照明伞 众筹价49元

宏碁电竞显示器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片