摩托首款国行5G手机Razr 2入网:支持18W快充

摩托首款国行5G手机Razr 2入网:支持18W快充
2020年07月03日 10:35 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  功能机时代摩托罗拉Razr被奉为一代经典,就在2019年,摩托罗拉将折叠屏与经典设计相结合,打造了Razr 2019。

  如今摩托罗拉要将这款经典手机带入中国市场,7月2日消息,摩托罗拉Razr 2获得3C认证,其型号为XT2071-4,只要再拿到工信部入网许可就能上市发售了。

  3C网站显示,摩托罗拉Razr 2支持双模5G及18W快充,这是摩托罗拉在中国市场发售的第一款5G手机。

  报道指出,摩托罗拉开发的第二代折叠屏新机内部代号为“Smith”。 作为摩托罗拉RAZR的升级换代产品,该机在外形上变化不大。

  它延续了Razr经典的设计语言,折叠之后上屏完美嵌入下端,完全展开后则是一块6.2英寸21:9比例屏幕。2.69英寸的外屏则提供了800×600分辨率和4:3的长宽比例,消息称摩托罗拉将采用定制的铰链设计减少折痕的存在。

  核心配置上,摩托罗拉Razr 2搭载高通骁龙765G移动平台,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为2845mAh,运行Android 10。

  值得注意的是,爆料大神evleaks透露,摩托罗拉Razr 2的正式命名是Razr 5G,国行版有可能会延续这一命名,有望在7月份发售,我们拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片