Storj Labs任命Paul Ford为首席营销官

Storj Labs任命Paul Ford为首席营销官
2020年07月03日 10:01 TechWeb

原标题:Storj Labs任命Paul Ford为首席营销官

【TechWeb】

Storj Labs昨日宣布, Paul Ford 已加入公司,担任首席营销官,负责管理公司针对Tardigrade分散式云存储服务的市场营销,品牌推广,创意,传播以及其他进入市场的努力。保罗将向首席执行官Ben Golub汇报工作 ,并成为公司执行领导团队的成员。

Storj 执行主席兼首席执行官Ben Golub表示:“对开发人员的营销采用了独特的方法,Paul拥有我见过的最丰富的经验,曾带领SendGrid营销进入早期阶段,并被Twilio收购。” 实验室。“在我们的团队刚刚推出企业级Tardigrade分散式云存储服务的地方,Paul在推动开发人员的采用方面至关重要。”

在SendGrid工作期间,Paul帮助公司完成了2017年的IPO,其收入从2900万美元增长 至近 1.5亿美元。在2019年Twilio的收购中,他还领导了开发人员营销工作。作为SendGrid的副总裁,他的职责包括产品营销,产品管理,开发人员和社区关系,品牌,传播,数字营销,销售支持以及其他营销工作。

“在如此关键的业务阶段,我很高兴加入Storj Labs。迫切需要能够提供更好的安全性和冗余性以及为开发人员提供精简体验的破坏性云存储解决方案。” “很难找到一家像Storj这样规模的公司,而且它拥有如此出色的执行领导团队。在我们推动采用分散式云存储的过程中,我期待与团队合作。”

保罗还帮助领导了SoftLayer的高速增长期,其基础设施即服务(IaaS)的收入在短短三年内增长了3倍。Paul负责市场营销,初创企业和社区关系,合作伙伴关系,并共同创立了SoftLayer的Catalyst Startup Program,该计划利用SoftLayer的服务培育了成千上万的新兴公司和初创企业。鉴于Storj的云基础架构技术对进入市场战略的重要性,Paul在这些领域的经验也至关重要。

Storj Labs的创始人肖恩·威尔金森(Shawn Wilkinson)说:“保罗在他的整个职业生涯中一次又一次地证明了他的成功,他知道使开发人员工具和基础架构平台成功 所需要的一切。” “拥有一个经验丰富的人,可以帮助我们扩大Tardigrade的采用范围,对于Storj Labs和我们的社区将具有巨大的价值。”

在加入SoftLayer之前,Paul曾在RackSpace工作,致力于扩展其云计算生态系统和技术堆栈。他还曾作为MyToons和Bauhaus Software等其他多家初创公司的联合创始人。Paul还是Techstars,500 Startups和Global Accelerator Network公司的长期创业指导和顾问。Paul拥有圣玛丽大学国际商务专业的工商管理学士学位。【TechWeb】

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片