阿根廷交通部长:国内航班推迟恢复 预计8月初复航

阿根廷交通部长:国内航班推迟恢复 预计8月初复航
2020年07月02日 17:43 国际金融报

原标题:阿根廷交通部长:国内航班推迟恢复 预计8月初复航 来源:中新网

日前阿根廷交通部长梅奥尼宣布将原定于7月15日恢复国内航班的计划推迟一段时间后,对国内及国际航班的预计复航时间做了说明。

他在接受电视采访时解释称“在国内航线方面,我们原定于本月允许没有社区传播的省份之间实现复航,但如今的现实情况不允许我们这么做”,他承认无法确保“从布省出发前往部分省份的航班不携带病毒”。

他透露,交通部正“规划(国内)航班于8月初(复航)”,但也澄清说,始终将在“没有病毒社区传播的省份间飞行,并遵循各省长的意愿”。

梅奥尼解释称,目前在部分省份已有特殊或定期的航班,如火地岛。“乌斯怀亚就已有特殊航班,每周三班”,此外在内乌肯省及圣克鲁兹省也有每周一次的航班。

在国际航班方面,他回应称:“我们正考虑从9月份开始,无论如何,那些有欧洲居住证的阿根廷公民现在就可以旅行。”他表示,到9月1日阿根廷同欧洲、亚洲及非洲间将会有不同航空公司执飞的32个定期航班。

尽管是特殊航班,但阿根廷交通部仍计划“让人们可以旅行前往有居住权的国家”。梅奥尼解释称,上述航班会将停留在阿根廷的外国人带往欧洲,同时将滞留在外的阿根廷公民带回国内。

阿根廷交通部长
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片