王江平赴工信部人才交流中心、教育与考试中心调研

王江平赴工信部人才交流中心、教育与考试中心调研
2020年07月02日 17:05 工信微报

  7月1日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平赴工业和信息化部人才交流中心、教育与考试中心调研。

  王江平到两个中心各处室看望慰问了干部职工,听取了关于业务工作和全面从严治党工作情况的汇报,对两个中心近年来开展的工作和取得的成绩,特别是疫情期间支撑部重点工作给予充分肯定。

  王江平强调,作为履行工业通信业人才队伍建设职能的部直属事业单位,两个中心要立足为“两个强国”建设提供坚强人才保障这一崇高使命,围绕中心、服务大局,扎实推进各项工作,重点做好“三个建设”。一要以核心能力建设为根本,着力提升事业可持续发展的质量和水平;二要以班子建设为重点,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;三要以政治建设为统领,着力推动全面从严治党向纵深发展。

  工业和信息化部人事教育司、机关党委负责人参加调研。

来源:工业和信息化部人事教育司

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片