现代Glovis赢得与大众汽车的4.32亿美元独家运输合作

现代Glovis赢得与大众汽车的4.32亿美元独家运输合作
2020年07月02日 13:37 界面新闻

原标题:现代Glovis赢得与大众汽车的4.32亿美元独家运输合作

韩联社消息,现代汽车集团的物流子公司现代Glovis周四(2日)表示,已与大众汽车集团达成4.32亿美元的交易,到2024年为止将为其运输所产车辆。

报道称,现代Glovis与大众汽车集团旗下物流部门Konzernlogistik签署了为期五年的协议,到2024年12月,负责将大众汽车集团旗下的奥迪、大众、保时捷和宾利品牌的汽车从欧洲运往中国。

韩联社援引公司发言人在电话中的回复称:“我们在东亚-北美-欧洲航线上有一些交付合同,但是我们从欧洲运回东亚的这条线没有足够的货物。通过大众汽车的独家协议,我们就在所有路线都确保了稳定的运送交易。”

现代大众汽车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片