Facebook关闭类Pinterest应用Hobbi

Facebook关闭类Pinterest应用Hobbi
2020年07月02日 09:12 DoNews

原标题:Facebook关闭类Pinterest应用Hobbi

DoNews 7月2日消息(记者 刘文轩)Pinterest在做的事情,巨头们似乎都很感兴趣,除了Google最近推出的Keen,Facebook在更早的时候就推出过一款名为“Hobbi”的应用。不过现在这款应用将被关闭。

Hobbi是Facebook新产品实验团队(NPE)开发的产品,2月在iOS平台推出,用户可以通过Hobbi整理烘焙、陶艺、园艺、艺术、手工等领域的图片,就像Pinterest那样。

不过Hobbi用户已经被告知,这款应用将在7月10日关闭。

Facebook表示,NPE推出的许多产品都是从小规模开始,但是当这些产品不受欢迎时,Facebook不得不将它们关闭。Facebook称,他们希望可以从这些实验中学习,以便在未来推出更好的应用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片