新冠大流行期间美国试用OTT服务的新客户中 27%的人选择了Apple TV+

新冠大流行期间美国试用OTT服务的新客户中 27%的人选择了Apple TV+
2020年07月02日 07:56 cnBeta

原标题:新冠大流行期间美国试用OTT服务的新客户中 27%的人选择了Apple TV+ 来源:cnBeta.COM

据外媒AppleInsider报道,一项新研究称,在美国家庭试用流媒体订阅服务的热潮中,27%的新客户选择了苹果的Apple TV+流媒体服务。在新冠大流行期间,美国有超过五分之二的宽带家庭报名试用了Apple TV+等OTT服务。Park Associates的一项新研究发现,其中至少有8%的家庭试用了四项或更多服务。

研究负责人Steve Nason说,许多流媒体服务正在提供延长的免费试用期,以建立参与度。“我们看到,由于COVID-19危机和行业战略的转变,消费者尝试新的OTT服务的数量创下了新的纪录,”Nason说。

在COVID-19封锁期间的新用户中,49%的人订阅了Disney+,27%的人注册了Apple TV+。

对于这些服务来说,一个关键的问题是他们是否能够留住这些用户。Park Associates还发现,流失率--或取消订阅的客户数量--从2019年第一季度的35%增加到2020年第一季度的41%。

Nason补充说,Park Associates调查的客户中,大约有70%的客户已经订阅了他们试用的数字流媒体服务。

苹果的服务业务很可能是该公司未来几年增长的主要驱动力。据报道,该公司正在采取措施,在其其他平台上吸引用户,如 Apple Arcade。

Apple流媒体服务
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片