[图]Surface Pro 7/Laptop 3等设备已移除限制 现可升级Windows 10 20H1

[图]Surface Pro 7/Laptop 3等设备已移除限制 现可升级Windows 10 20H1
2020年07月02日 07:00 cnBeta

原标题:[图]Surface Pro 7/Laptop 3等设备已移除限制 现可升级Windows 10 20H1 来源:cnBeta.COM

Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新在五月底正式发布之后,虽然有很多用户已经成功升级,但依然有不少设备由于各种原因导致无法升级,其中就包括微软自家的 Surface Laptop 3 和 Surface Pro 7。

让这些设备无法升级的主要原因是,拥有多个 Always On, Always Connected 网络适配器。在今年六月的补丁星期二活动日中,微软已经修复了这个问题,在观察了一段时间之后,近日微软移除了阻止更新的限制。

今天, 知名编辑 Mary Jo Foley 在 Windows 10 信息发布页面上发现,受该问题影响的用户可以升级到 Windows 10 Version 2004。不过坏消息是,如果你的设备也因相同的问题被阻止升级,那么微软并不会告诉你阻止升级的原因,只是告知你的 Windows 10 May 2020 功能更新还没有为你的 PC 做好准备。

WindowsSurface微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片