苹果正式淘汰首款视网膜显示屏MacBook Pro

苹果正式淘汰首款视网膜显示屏MacBook Pro
2020年07月02日 17:20 TechWeb

原标题:苹果正式淘汰首款视网膜显示屏MacBook Pro

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,发布8年后,苹果公司正式淘汰首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro,这是首款也是迄今为止唯一一款被淘汰的视网膜显示屏 MacBook。

据外媒报道,苹果首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro是在2012年的全球开发者大会(WWDC 2012)上发布的。如今,这款设备在全球范围内被正式列为“过时”产品。

苹果指出,过时的产品不再有资格获得硬件服务。这意味着该公司将不再接受2012年中期发布的视网膜‌屏MacBook Pro‌ 15寸机型的换电池或其他修理服务。

与前几款相比,2012年发布的MacBook Pro设计的更薄,配备的视网膜显示屏也让它更有吸引力。(小狐狸)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片