亚马逊云服务推出.NET Core迁移助手工具

亚马逊云服务推出.NET Core迁移助手工具
2020年07月02日 14:45 cnBeta

原标题:亚马逊云服务推出.NET Core迁移助手工具 来源:cnBeta.COM

亚马逊云服务(AWS)刚刚推出了一款名叫 .NET Porting Assistant 的迁移工具,以帮助开发者将 .NET Framework 项目轻松搬动到新平台。此前如需将 .NET Framework 应用程序移植到 .NET Core,就需要检索更新 NuGet 包及其参考的兼容性,此外项目文件也需要更新为 .NET Core 文件格式。

(来自:Amazon)

为将开发者从枯燥乏味的过程中解放出来,AWS 今日推出的 .NET Porting Assistant 助手工具,正好可以帮助其分析 .NET Framework 应用程序、并将之迁移到 Linux 上运行的 .NET Core 环境。

AWS 宣称,与竞品相比,自家工具能够评估应用程序的源码、公共 API 和 NuGet 软件包的完整树、查找与 .NET Core 不兼容的依赖项、以及提供相应的替换建议。

这套系统还可分析使用模式、软件包和 API 的丢失频率、并随着时间发展而不断改进。作为一个可选加入的计划,客户可自愿分享遥测信息。

此外 AWS .NET 迁移助手能够轻松评估包含大量项目的整体解决方案,而无需分析和汇总单个二进制文件上的信息。

感兴趣的开发者现已能够免费体验,不过在使用前,请先检查 .NET Core 3.1 SDK 和 AWS CLI 的兼容配置文件。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片