疑似iQOO Z1x入网 配5000mAh电池或本月上旬发布

疑似iQOO Z1x入网 配5000mAh电池或本月上旬发布
2020年07月01日 06:16 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有外媒发现一款型号名为“V2012A”的vivo新机通过TENAA认证。根据各方信息,这款手机很可能就是此前有不少爆料的iQOO Z1x。

  疑似iQOO Z1x入网

  配置上,入网的信息显示,iQOO Z1x采用一块6.57英寸屏幕,机身尺寸为164.20×76.50×9.06mm,比iQOO Z1略大一些,电池容量为4880mAh。该媒体报道称,4880mAh很可能是这款手机的最小容量,典型值为5000mAh,这和此前的爆料信息相符。

  iQOO Z1x配置爆料

  此前,这款vivo新机已经通过3C认证。该网站公布的信息显示,这款手机配备了33W快充,快充型号为V3330L0A0-CN。其他方面,爆料称,iQOO Z1x配备一块6.57英寸LCD水滴屏,刷新率达到120Hz,采用了骁龙765G处理器,是iQOO旗下的一款中端手机,可能会在7月上旬发布。

iQOO电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片