《2020年口腔医疗白皮书》发布,新氧等消费医疗类O2O平台优势凸显

《2020年口腔医疗白皮书》发布,新氧等消费医疗类O2O平台优势凸显
2020年07月01日 20:49 界面新闻

原标题:《2020年口腔医疗白皮书》发布,新氧等消费医疗类O2O平台优势凸显

《2020年口腔医疗白皮书》指出,以新氧为代表的互联网口腔模式正逐渐成为口腔医疗服务的核心业态。相比传统口腔医疗服务,互联网口腔医疗服务具备四大核心优势,包括信息透明、更多选择、信任体系及精准营销。

其中,以新氧为代表的消费医疗类互联网口腔平台链接口腔服务全产业链,正逐步拉开与泛流量类互联网口腔平台和垂直类互联网口腔平台的差距。

《白皮书》显示,口腔机构获客渠道如今正迎来“精准流量”风口,从单点切入,通过视频、图文、社区等功能矩阵,吸引一部分有特定需求的人群,以精准的用户群换取高效的用户转化。

蛋壳研究院本次以新氧齿科为调研对象,截止6月底,新氧齿科已有近2100家专业齿科机构入驻,吸引了约3750位权威齿科医生,积累了超过15万篇真人齿科矫正案例,在线SKU数量超过1.5万。

通过对新氧平台上的810家机构作调研,结果显示,51.6%的医疗机构有参与精准营销,有进行精准营销的机构单笔订单额高51.8%,订单量多4倍左右,订单均价也远高于一般口腔医疗机构。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片