Qumulo聘请Adriana Gil Miner担任首席营销官

Qumulo聘请Adriana Gil Miner担任首席营销官
2020年07月01日 14:55 TechWeb

原标题:Qumulo聘请Adriana Gil Miner担任首席营销官

[TechWeb]高管和技术营销人员将加快Qumulo的势头和行业领导地位。

云文件数据服务公司Qumulo宣布任命Adriana Gil Miner为首席营销官(CMO)。

Gil Miner将负责领导Qumulo的全球营销和品牌战略,因为该公司可帮助客户更快地进行创新并利用云数据服务的力量。

她拥有超过20年的以结果为导向的营销主管的经验,提升品牌并在高速增长的市场中推出新产品和服务。

最近,她曾担任Tableau Software品牌,传播和活动的高级副总裁。

Qumulo总裁兼首席执行官Bill Richter说:“随着我们扩大在云文件数据服务领域的领导地位,Adriana在建立和扩展高性能营销团队方面的专业知识将对Qumulo的未来增长和成功发挥至关重要的作用。”

“她在技术营销和企业软件方面的经验,加上她对讲故事,技术和营销艺术的热情使她成为我们团队的重要资产。”

在Tableau的六年任期内,Gil Miner帮助创立了公司,使公司的收入从2.5亿美元增长到了超过10亿美元。

她通过顶尖的分析公司和媒体报道在全球范围内推动Tableau的品牌知名度,从一开始就建立了营销计划和功能,在全球范围内进行了扩展,与Tableau Public一起培育和扩展了全球Tableau社区,并扩展了学术计划,并支持从传统软件向SaaS和云模型。在加入Tableau之前,Gil Miner是Artefact的首席营销官。

Gil Miner表示:“很荣幸能加入拥有卓越技术记录的火箭飞船公司,该技术可以帮助客户,并为数据驱动型企业的云的未来提供清晰的愿景。”

“作为一个热衷于建立在世界上产生积极影响的世界一流品牌的营销商,我很高兴加入Qumulo的才华横溢的团队,并期待激发用户社区并为全球客户带来新的体验。 ”[TechWeb]

首席营销官
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片